Выберите прибор под ваши цели

Есть вопросы? Звоните,наш менеджер всегда на связи:

Презентуем новое устройство определения фазы и фидера ILF G2!

СКБ ЭП является экспертом в области диагностики высоковольтного оборудования, и для того, чтобы расширить область применения приборов, компания стала официальным представителем производителя Merytronic (Испания) на территории России и стран СНГ.

Ранее уже было презентовано устройство для трассировки и поиска повреждений подземных коммуникаций MRT-700, а сейчас мы спешим представить новый прибор ILF G2 (Pro).

Устройство ILF G2 (Pro) предназначено для определения фазы и фидера на действующих установках. Благодаря данному прибору пользователи могут получить детальную информацию о том, к какой фазе и какому фидеру подключены потребителя низковольтной сети, а эти данные позволят распределить нагрузку на каждую фазу.

ILF G2 даёт возможность определить, какой именно объект необходимо отключить от сети без нарушения производственного процесса на объекте и без полного обесточивания сети. Это позволяет сэкономить время и средства, так как больше нет необходимости приостанавливать общие рабочие процессы.

Прибор представлен в двух модификациях: в стандартной ILF G2 и в продвинутой ILF G2 Pro. Различие модификаций состоит в доступном для подключения количестве уровней в сети, количестве трансформаторных подстанций идентифицируемых одновременно, наличии специального приложения GridGIS Connect в комплекте поставки и др.

Подробная информация об устройствах и их технических характеристиках уже опубликована на сайте в разделе «Трассопоисковые системы и идентификаторы низковольтной сети». Если у Вас остались дополнительные вопросы по функциональным особенностям и применению приборов, наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по телефону +7 (812) 500-25-48 или по e-mail: skb@skbpribor.ru.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.