Выберите прибор под ваши цели

Есть вопросы? Звоните,наш менеджер всегда на связи:

Итоги конференции с Башкирэнерго

В ООО "Башкирэнерго" состоялось ежегодное внутреннее совещание между руководителями подразделений сети, а также деловая беседа со специалистами компании, которые занимаются наладкой, испытанием и диагностикой высоковольтного оборудования. Кроме того, в рамках данного мероприятия прошла конференция с участием компаний-производителей измерительного и диагностического оборудования.

Компания СКБ ЭП стала одним из приглашенных гостей. Представитель СКБ ЭП выступал с материалом, где акцент был сделан на современные миллиомметры МИКО-7М(А), МИКО-8М(А) и МИКО-9(А), которые предназначены для измерения активного сопротивления в индуктивных цепях, а также приборы контроля устройств РПН трансформаторов ПКР-2 и ПКР-2М, с помощью которых можно производить разборную и безразборную (метод DRM) диагностику устройств РПН, т.к. участников мероприятия интересовало оборудование предназначенное для этих целей.

В ходе презентации были освещены такие темы, как: в чем различия между модификациями миллиомметров, какой прибор выбрать под те или иные цели, какие дефекты можно диагностировать с помощью специализированных приборов ПКР-2 (ПКР-2М) в чем суть режима DRM, как читать данные по результатам работы в этом режиме и многое другое.

В завершении были презентованы новые устройства, официальными представителями которых является компании СКБ ЭП: трассопоисковый прибор MRT-700 и устройство определения фазы и фидера для действующих установок ILF G2 (G2 Pro). Слушателей очень заинтересовали данные приборы, они отметили, что ранее не были знакомы с приборами, похожими на ILF (он даёт возможность оценить, насколько сильно загружена та или иная фаза распределительной сети), а в функционале MRT-700 было выделено удобство проведения трассировки кабельных линий, отображение результата работ на планшете и простоту передачи данных на ПК.

В результате конференции, сотрудников Башкирэнерго заинтересовали приборы ПКР-2М и МИКО-9А: компания заинтересована в знакомстве с приборами, их эксплуатации и дальнейшем сотрудничестве с СКБ ЭП.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.