Есть вопросы? Звоните,
наш менеджер всегда на связи:

Статьи

15 мая 2018
В условиях современного рынка, когда каждое предприятие старается выйти на новый уровень рентабельности и минимизировать издержки, вопрос о повышении эффективности работы стоит достаточно остро.
19 декабря 2017
Компания не стоит на месте и постоянно модернизирует существующую ассортиментную группу, о чем свидетельствует запланированный выход трёх новых миллиомметров в 2018 году: МИКО-7М, МИКО-8М и МИКО-9.
6 июля 2017
Один из приемов поиска неисправности в произвольной электрической цепи – "разбиение" на отдельные участки с последующим измерением электрического сопротивления каждого отрезка.
30 июня 2017
Одним из показателей, отражающих техническое состояние быстродействующих устройств РПН, является параметры осциллограммы переключения контактора.
14 октября 2016
Кроме измерения основных параметров, согласно нормативно-технической документации, существует целый ряд тестов, дающих дополнительную информацию об эксплуатационной пригодности оборудования. Одним из таких тестов является тест первого отключения (first trip testing).
14 октября 2016
Во все времена у энергосистем была необходимость в точном и надежном инструменте для испытаний высоковольтных коммутационных аппаратов, которые являются одним из важнейших элементов, обеспечивающих нормальное функционирование энергоснабжающей организации.
30 мая 2016
На рынке существует множество различных приборов, которые отличаются рядом параметров, но существуют и определенные требования и особенности измерения переходных сопротивлений, учитывая которые можно не ошибиться с выбором необходимого прибора.
30 мая 2016
Компания не стоит на месте и постоянно модернизирует существующую ассортиментную группу, о чем свидетельствует появление двух новых приборов: МИКО-10 и МИКО-21.
8 февраля 2016
Техническое состояние силовых трансформаторов зависит, в числе прочего, от исправности переключаемых контактов и болтовых токоведущих соединений, поэтому эти объекты требуют отдельного внимания при контроле.
8 февраля 2016
Одним из основных способов контроля технического состояния элементов высоковольтных выключателей, разъединителей, отделителей, короткозамыкателей и токопроводов  является проверка электрического сопротивления постоянному току.

 

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.