Выберите прибор под ваши цели

Есть вопросы? Звоните,наш менеджер всегда на связи:

Итоги участия СКБ ЭП в бизнес-миссии в Узбекистан

В конце сентября прошла международная бизнес-миссия в г. Ташкент (Узбекистан), организованная Санкт-Петербургским центром поддержки экспорта для петербургских компаний. В рамках бизнес-миссии состоялся ряд встреч и выездов, на которых компании различных сфер деятельности смогли презентовать свою продукцию потенциальным клиентам и партнёрам.

Представителю компании СКБ ЭП удалось принять участие в 12 встречах со специалистами АО «Теплоэлектропроект», Akfa Lighting, Института горной электротехники и автоматизации и др. организаций. Стоит отметить, что встречи были организованы с компаниями из совершенно разных сфер деятельности - от строительных и монтажных организаций до энергетических.

В ходе переговоров и презентаций была представлена информация обо всех группах приборов производства СКБ ЭП. Особое внимание специалистов из Узбекистана привлекли такие приборы, как:

  • Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7 и портативная мини-лаборатория МИКО-2.3, которые планируется приобретать для комплектации лабораторий, занимающихся наладкой электрооборудования до 35кВ;
  • Портативный микроомметр МИКО-10 для применения в электротехнических лабораториях компаний разных сфер деятельности;
  • Трассопоисковое устройство MRT-700 и устройство для определения фазы и фидера ILF G2 (Pro), которые могут стать незаменимыми помощниками перед монтажом высоковольтного и низковольтного оборудования.

Бизнес-миссия стала отличной площадкой для презентации приборов и услуг СКБ ЭП на территории Узбекистана. Данное мероприятие дало возможность установить полезные контакты, запланировать новые встречи и сформировать направления дальнейшей работы на территории этой страны.

Благодарим Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта за возможность участия в мероприятиях, которые помогают развитию российских компаний и расширению географии применения их продукции.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.