Выберите прибор под ваши цели

Есть вопросы? Звоните,наш менеджер всегда на связи:

Компания СКБ ЭП представит свои разработки на Международном форуме "Электрические сети" (МФЭС)
Место: Москва, ВДНХ, павильон №57

Стоимость участия: Бесплатно

22 марта, 2022 - 25 марта, 2022

  • Тип семинара: Выставка
  • Длительность: 4 дня
  • Кол-во участников: не ограничено
  • Место проведения: Россия, Москва

В Москве, в период с 22 по 25 марта 2022 года, на территории ВДНХ в павильоне №57 состоится ключевое событие электротехнической отрасли – Международный Форум "Электрические Сети" (МФЭС), где на одной площадке встретятся российские и международные отраслевые лидеры, чтобы обсудить перспективы и глобальные тренды развития современной "умной энергетики".

В рамках экспозиции Форума более 300 компаний представят свои новейшие разработки и передовые технологии, лучшие из которых будут в последующем внедрены в электросетевой комплекс.

Оборудование компании "СКБ ЭП" будет представлено в павильоне 57, номер стенда уточняется. У Вас есть возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями, узнать всю интересующую Вас информацию о приборах СКБ ЭП и особенностях работы с ними от официальных представителей компании.

сайт организатора

Для того чтобы извлечь из посещения Форума максимальную пользу, рекомендуем Вам заранее ознакомиться с тематикой Форума и профилем деятельности экспонентов. На сайте Форума Вы можете найти подробную информацию об участниках и план экспозиции. Если этой информации нет в свободном доступе – обратитесь к организаторам.

Для доступа на мероприятие необходимо зарегистрироваться на сайте организатора и получить входной билет деловой программы, за исключением мероприятий, по специальным приглашениям.

зарегистрироваться

Павильон 57 расположен в 20 минутах ходьбы от станции московского метрополитена ВДНХ (г. Москва, ВДНХ, павильон №57).

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.