Выберите прибор под ваши цели

Есть вопросы? Звоните,наш менеджер всегда на связи:

Опытные испытания и презентация нового ПКВ/М15

СКБ ЭП презентует новый портативный прибор контроля высоковольтных выключателей – ПКВ/М15. Прибор предназначен для измерения нормированных параметров времени, хода и скорости масляных, вакуумных, элегазовых и электромагнитных высоковольтных выключателей до 220 кВ.

На данный момент ПКВ/М15 проходит испытания для внесения в Госреестр РФ и внутренние тестирования на реальных подстанционных объектах.

Информация о приборе уже доступна на нашем сайте – переходите по ссылке.

Одни из опытных работ с прибором проходили на элегазовом выключателе ABB LTB 145D1/B, в ходе которых были протестированы все его заявленные функции, а также проверено соответствие заявленным характеристикам. Испытания прошли успешно и прибор прошёл необходимые проверки, выявленные в ходе работы недочёты уже исправлены разработчиками, и скоро будет запущено серийное производство прибора.

При создании ПКВ/М15 за основу были взяты многие параметры хорошо известного прибора ПКВ/М6Н, который пользователи ценят за доступность и простоту в эксплуатации. ПКВ/М15 взял лучшие качества "предшественника", став ещё удобнее за счёт меньшей массы и габаритов – прибор весит всего 1 кг при габаритах 165х100х60 мм, а также реализации некоторых востребованных функций.

В новом приборе реализованы привычные типы запуска: "местный" (внутренний) и "дистанционный" (внешний). При этом, в отличие от предшествующих моделей, в ПКВ/М15 есть дополнительные типы запуска для контроля высоковольтных выключателей, которые позволяют учитывать разные обстоятельства и условия при диагностике: запуск измерения по замыканию главных контактов и запуск по "сухому контакту" (AUX).

Результаты измерений с ПКВ/М15 выводятся в виде таблицы с измеренными параметрами времени, хода и скорости.

Отображение полученных результатов на дисплее ПКВ/М15

Прибор ПКВ/М15 будет доступен в двух модификациях: ПКВ/М15.1 и ПКВ/М15.2, которые отличаются комплектацией измерительными датчиками, рядом контролируемых параметров и набором коммутируемых циклов управления.

Подробная информация о функциях и технических характеристиках прибора уже размещена на сайте, читайте детальное описание на странице ПКВ/М15! Если у Вас останутся вопросы по прибору, специалисты СКБ ЭП всегда готовы ответить по телефону 8 (812) 500-25-48 или по e-mail: skb@skbpribor.ru

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.