Выберите прибор под ваши цели

Есть вопросы? Звоните,наш менеджер всегда на связи:

Работа с прибором ПКВ/М15 на вакуумном выключателе BB/TEL

Не так давно была анонсирована новая разработка компании СКБ ЭП – портативный прибор для диагностики высоковольтных выключателей ПКВ/М15, который на сегодняшний день является самым компактным прибором линейки ПКВ.

Одним из отличий нового прибора от предшествующих моделей стала реализация дополнительных типов запуска для контроля высоковольтных выключателей, которые учитывают разные обстоятельства при диагностике:

  • Запуск измерения по замыканию главных контактов – универсальный способ запуска, который облегчает вашу работу и не требует дополнительных настроек (время измерения, длительность подачи сигнала, тип цикла, фронт запуска).
  • Запуск по "сухому контакту" (AUX) – один из востребованных режимов среди обслуживающего персонала выключателей производства TAVRIDA ELECTRIC, где время Включения и Отключения нормируются по замыканию сухого контакта. 

Для визуальной демонстрации возможности работы ПКВ/М15 на вакуумных выключателях TAVRIDA ELECTRIC были проведены испытания на выключателе BB/TEL-10-20 с блоком управления TRM_CM_16_1.

Данный выключатель имеет электромагнитный привод с магнитной защелкой и для его работы необходим специальный блок управления. Проблематика в контроле такого объекта заключается в том, что для проведения измерений его характеристик необходимо произвести запуск по "сухому контакту", т.к. временные характеристики этого выключателя нормируются именно от этого момента.

Прибор ПКВ/М15 учитывает эту особенность и позволяет успешно проводить такого рода испытания.

Новая разработка заключила в себе лучшее от своих предшественников с учетом современной быстродействующей базы, дополнительного функционала и облегченного компактного корпуса.

Если у вас есть вопросы по работе нового ПКВ/М15 или вы хотите получить больше информации обращайтесь по телефону +7 (812) 500-25-48 или электронной почте skb@skbpribor.ru .

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь на обработку
Ваших персональных данных с использованием данных файлов и Политикой конфиденциальности.